Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 557 kJ / 133 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Ravanello Tonnato
20 min
Käsesoufflé
50 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Camembert-Soufflé
45 min
Parmesan-Cracker
40 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min