![Spinat-Gorgonzola-Soufflé Spinat-Gorgonzola-Soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/903AEB4F-7787-405A-B5BA-023DCBAE99B7/Derivates/71FDA71B-FCDA-41FE-9328-0915D50CB969.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 557 kJ / 133 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Ziegenkäsetarte
1h 25 min
Camembert-Soufflé
45 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Käsesoufflé
50 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min