Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 557 kJ / 133 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsesuppe
35min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Spinat-Käse-Ecken
40min