Geräte und Zubehör
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
557 kJ /
133 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min