Spinat-Gorgonzola-Soufflé
TM31 TM5 TM6

Spinat-Gorgonzola-Soufflé

3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Gorgonzola, in Stücken
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Milch
  • 4 Eier
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
557 kJ / 133 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
11 g
Ballaststoff
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte