Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 100 g Zucker
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 1 TL Orangenschale, Bio, fein abgerieben
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1235 kJ / 295 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e Fagioli
35min
Pandoro
3h
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min
Focaccia di Mandorla
2h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Polenta-Muffins
1h 15min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.