Geräte und Zubehör
Trofie
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Nudeln kochen210 g
-
Salz und etwas mehr zum Nudeln kochen¾ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1511 kJ /
361 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pandoro
4 Std. 20 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1 Std. 30 Min
3-Gänge-Pizza
1 Std. 25 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min