Geräte und Zubehör
Trofie
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Nudeln kochen210 g
-
Salz und etwas mehr zum Nudeln kochen¾ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1511 kJ /
361 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelteig
1 Std.
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Ricotta
20 Std. 30 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min