Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g natives Olivenöl
- 230 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 330 g Weizenmehl
-
375
g Crescenza Käse, in Würfeln (1 cm)
oder 375 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Mini-Fladenbrote
2u. 20min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min.
Kartoffelblumen
1h 30min
Schafskäsetaschen
2 godz. 50 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min