Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g natives Olivenöl
- 230 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 330 g Weizenmehl
-
375
g Crescenza Käse, in Würfeln (1 cm)
oder 375 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30 min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Focaccia Verde
2h 20 min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1h 35min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30 min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min