Geräte und Zubehör
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
natives Olivenöl70 g
-
Wasser230 g
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl330 g
-
375 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Würfeln (1 cm)Crescenza Käse in Würfeln (1 cm)375 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
1552 kJ /
371 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Spinat-Empanada
1 Std.
Mediterrane Muffins
30 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 Std.
Frittierte Mini-Pizzen
2 Std.
Focacce mit Oliven
2 Std.
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min