Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1h 35min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min