Gefüllte Kartoffel-Focaccia
TM5 TM6

Gefüllte Kartoffel-Focaccia

Zutaten

Teig

  • 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 - 270 g Wasser
  • 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
  • 600 g Weizenmehl
  • 15 g Salz
  • 1 TL Zucker
  • 15 g Hefe

Belag und Fertigstellung

  • 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
  • Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
  • 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
  • 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
  • 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
  • 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
  • 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 20 g Wasser
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
2573 kJ / 615 kcal
Protein
23 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen