Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe (ca. 5 g) - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Ziegenweichkäse
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 TL rosa Pfefferkörner
-
1
Stängel Majoran, abgezupft
oder 1 Stängel Thymian, abgezupft - 20 g natives Olivenöl
- 16 Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 100 g Ziegenweichkäse
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Paprika-Pizza
1h 55min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 godz. 10 min
Rom - Pizzataler
1h 30min