Geräte und Zubehör
Schoko-Cheesecakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)100 g
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Eier3
-
Frischkäse200 g
-
Ricotta250 g
-
Speisestärke45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Erdbeeren (optional) geviertelt, zum Toppen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1077 kJ /
257 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Tomaten-Avocado-Muffins
45 Min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min
Bananen-Cupcakes
1 Std.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min