Geräte und Zubehör
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
25 Stück
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß150 g
-
Wasser230 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (⅓ Würfel)15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Ricotta180 g
-
Eiertomaten ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)100 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
625 kJ /
150 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Hand!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Dampfbrötchen
3 Std.
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min