Geräte und Zubehör
Walnuss-Brownies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
15 Stücke
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale200 g
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken400 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Espressopulver, löslich6 TL
-
Wasser heiß30 g
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillepaste1 TL
-
Mehl175 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Kakao zum Bestäuben2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1890 kJ /
451 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Walnuss-Brownies
50min
Blaubeer-Blondies
1h
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Orangen-Mandel-Kuchen
2h