Polenta-Taler

Polenta-Taler

3.7 78 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Milch
    600 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Polenta (Maisgrieß)
    300 g
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1229 kJ / 294 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen