Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter, weich, zum Einfetten
- 100 g Polenta (Maisgrieß) und etwas mehr zum Ausstreuen
- 170 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Mehl
- 15 g Weinstein-Backpulver
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ¼ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- 250 g Buttermilch
- 80 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Süßkartoffel-Muffins
1 Std. 10 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1 Std.
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Polenta-Muffins
1h 15 min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20min