Geräte und Zubehör
Gemüse-Käse-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Haselnüsse70 g
-
Eier2
-
Milch190 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1070 kJ /
256 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1 h 50 min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Erbsenquiche
1 h
Tomaten-Avocado-Muffins
45 min
Mediterrane Muffins
30 min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1 h
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 min
Kichererbsen-Muffins
40 min
Pizza-Muffins
50 min
Gemüse-Käse-Muffins
1 h