Geräte und Zubehör
Schoko-Avocado-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Scheiben
Zutaten
Schoko-Avocadokuchen
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Mehl300 g
-
Eier4
-
Milch20 g
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 Pck.
-
Avocado reif, in Stücken300 g
-
Backkakao30 g
Topping und Fertigstellung
-
Avocado reif, in Stücken (2 cm)50 g
-
Puderzucker70 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
1328 kJ /
317 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Avocado!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Bananen-Muffins
50 Min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 Std. 10 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Cranberry-Rote-Bete-Kekse
2 Std. 40 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min