Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)

Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)

3.9 190 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Eier getrennt
    4
  • Erythrit
    100 g
    100 g Xylit
  • Haselnüsse
    200 g
  • neutrales Öl
    70 g
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Sauerkirschen ungezuckert, abgetropft
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 817 kJ / 195 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen