Geräte und Zubehör
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Eier getrennt4
-
100 g XylitErythrit100 g
-
Haselnüsse200 g
-
neutrales Öl70 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Sauerkirschen ungezuckert, abgetropft150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
817 kJ /
195 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So sweet!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Möhren-Kuchen
1u. 30min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3u. 30min
Protein-Cookies
30min
Low Carb Kokos-Pralinen
1u.
Apfeltarte (zuckerfrei)
1u. 15min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3u. 20min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1u. 15min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3u. 30min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10u.
Mohnkuchen
1u. 30min
Apfel-Müsli-Kuchen
1u. 20min
Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
1u.