Geräte und Zubehör
Haselnuss-Kirsch-Muffins (zuckerfrei)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Eier getrennt4
-
100 g XylitErythrit100 g
-
Haselnüsse200 g
-
neutrales Öl70 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 ½ TL
-
Sauerkirschen ungezuckert, abgetropft150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
817 kJ /
195 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So sweet!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Cookies
25min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Heidelbeer-Schnitten
35min
Low Carb Kokos-Pralinen
1h
Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
4h 45min
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3h 20min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1h 15min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Kokosriegel
2h
Bananen-Muffins
50min