Geräte und Zubehör
Quarkpfannkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucker130 g
-
Eier getrennt4
-
Salz2 Prise
-
Magerquark200 g
-
Milch100 g
-
Mehl150 g
-
Mandelstifte75 g
-
Korinthen75 g
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
4950 kJ /
1182 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
10.7 g
Kohlenhydrate
151 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Grießkuchen
5 Std.
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Quarkauflauf
55 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 Min
Apfel-Zimt-Waffeln
45 Min