Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 400 g Dinkelkörner
- 1 ½ Pck. Weinstein-Backpulver
- 180 g Quark
- 70 g Olivenöl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
Belag
- 375 g Mozzarella (3 Kugeln), halbiert
- 30 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Dinkel-Quark-Brötchen
45 Min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Mandelwaffeln
1 Std.
Buchweizenwaffeln
1h 30 min
Aprikosen-Muffins
45 Min
Quiche-Männchen
1 Std. 15 Min
Maronen-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Mais-Muffins
50 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 dk