Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 400 g Dinkelkörner
- 1 ½ Pck. Weinstein-Backpulver
- 180 g Quark
- 70 g Olivenöl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
Belag
- 375 g Mozzarella (3 Kugeln), halbiert
- 30 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Quarkpfannkuchen
35 min
Buchweizenwaffeln
1h 30 min
Hirseauflauf
1h 10 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Maiswaffeln mit Guacamole
55 min
Hirsepuffer
1h 10 min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 min
Quarkbrötchen
35 min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45 min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 min