Geräte und Zubehör
Mandelwaffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Mandeln80 g
-
Dinkelkörner180 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Vanilleschote1
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Honig80 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Milch350 g
-
Öl zum Einpinseln des Waffeleisens
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
939 kJ /
224 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Müslizopf
1h 45min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Rübli-Gugelhupfe
1h 30min
Waffeln
50min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45min
Bananenkuchen
1h 15min