Geräte und Zubehör
Frischkäsetorte mit Beeren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Zwieback in Stücken150 g
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Wasser800 g
-
Zucker100 g
-
Limette Bio, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Doppelrahm-Frischkäse500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Beeren, gemischt, frisch (z.B. Himbeeren, rote Johannisbeeren und Heidelbeeren)300 g
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1275 kJ /
304 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Rüblitorte
4 Std. 10 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min