Frischkäsetorte mit Beeren

Frischkäsetorte mit Beeren

4.1 22 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Zwieback in Stücken
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
  • weiße Gelatine
    5 Blätter
  • Wasser
    800 g
  • Zucker
    100 g
  • Limette Bio, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Doppelrahm-Frischkäse
    500 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    300 g
  • Beeren, gemischt, frisch (z.B. Himbeeren, rote Johannisbeeren und Heidelbeeren)
    300 g
  • Speisestärke
    10 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 304 kcal / 1275 kJ
Protein 8 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen