Geräte und Zubehör
Blaubeerkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butterkekse80 g
-
Mandeln50 g
-
Amarettini40 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Zucker110 g
-
Vanilleschote½
-
Blaubeeren400 g
-
Zitronensaft30 g
-
Quark, 40% Fett750 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1317 kJ /
314 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min