Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 300 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1035 kJ / 248 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min
Pizza Frescolina
1h 40min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min