
Geräte und Zubehör
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm220 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
natives Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Basilikum in Streifen2 - 3 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
248 kcal /
1035 kJ
Protein
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza, Pizza!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Paprika-Pizza
1h 55min
Bauernpizza
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Pizza mit Ratatouille
3h