Kompatible Versionen
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 128 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza Greco
1h 20min