Geräte und Zubehör
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Wasser600 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1000 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten, geschält (400 g)1 Dose
-
Basilikumblätter, frisch12
-
Salz½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Flaschentomaten in dünnen Scheiben3
-
Pancetta dünn24 Scheiben
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft24
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben500 g
-
Olivenöl6 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
4580 kJ /
1093 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
128 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Diavolo
1h 15min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Ravioli alla napoletana
1h
Pizza Greco
1h 20min
Focacce mit Oliven
2h
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Pizza mit Ratatouille
3h
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2h 20min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min