Kompatible Versionen
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 128 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza Diavolo
1h 15 min
Pizza Greco
1h 20 min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Eton Mess
4h 20min
Pizza mit Salsiccia
2u. 40min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Focacce mit Oliven
2h
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Pilzza
1h 20 min
Pizza mit Ratatouille
3h
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min