Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
- 400 g Blumenkohlröschen
- 1000 g Wasser
- 160 g Jasminreis
- 5 g Zucker
- 15 g Reisessig
- ¼ TL Salz
- 50 g Sesam
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Sushi-Qualität, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1h
Asiatische Mini-Wraps
30 min.
Orangenbowle mit eiskaltem Händchen
8 Std. 40 Min
Süß-saure Garnelen
1h
Veggie-Maki
1h
Black-Tiger-Salat
1h 30 min
Black-Tiger-Salat
1h 30 min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 min.
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Chiller
30 min.
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 min.