Geräte und Zubehör
Sesam Roll
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
-
Sesam50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in Würfeln (1 cm)160 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
17 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Veggie-Maki
1 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Reisbällchen
25 Min
Chicken-Paprika-Rolle
1 Std.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min