Geräte und Zubehör
Sesam Roll
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
-
Sesam50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in Würfeln (1 cm)160 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
17 g
Kalorien
1393 kJ /
333 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wraps mit Chilifüllung
2 Std. 30 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 Std. 15 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min