Geräte und Zubehör
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl360 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Salz1 TL
-
Wasser90 g
Füllung
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Wasser1000 g
-
Salz3 TL
-
Langkornreis150 g
-
Eier Zimmertemperatur (1 Ei verquirlt, zum Bestreichen)4
-
Schalotten250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Champignons250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut900 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dill gehackt3 Stängel
Sauce
-
Weißwein200 g
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Petersilie gehackt4 Stängel
-
Dill gehackt4 Stängel
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2269 kJ /
542 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch-Schaschlik
35 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Kreppel
1 Std.
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min