Geräte und Zubehör
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Spargel, grün500 - 700 g
-
natives Olivenöl40 g
Zitronen-Zabaglione
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1685 kJ /
403 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Gemüse-Frittata
40min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1h 25min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min