Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble

Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble

3.9 20 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Langkornreis, weiß
    100 g
  • Wasser und etwas mehr zum Reiseinweichen
    400 g
  • weiße Fischfilets ohne Haut, à 150-180 g (z.B. Seehecht, Seezunge, Barsch)
    2
  • Salz und etwas mehr nach Geschmack
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
    2 Prisen
  • Cherry-Tomaten halbiert
    6
  • Apfel (1 Apfel), in Stücken (1,5 cm), entkernt
    120 g
  • reife Birnen (1 Birne), in Stücken (1,5 cm), entkernt
    120 g
  • Honig
    1 EL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Möhren in Streifen (1 x 5 cm)
    130 g
  • Spargelstangen, grün der Länge nach halbiert, wenn die Stangen dicker als 1 cm sind,
    4
    150 g Brokkoliröschen
  • Mehl
    40 g
  • brauner Zucker
    20 g
  • Butter
    20 g
  • Zwiebeln in Stücken (4 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken (3 cm)
    250 - 300 g
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Tomaten, reif in Stücken
    80 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 43 g
Kalorien 3480 kJ / 832 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 13.2 g
Kohlenhydrate 105 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen