Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 ½
EL Fischsauce (20 g)
oder 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g) -
2
TL geröstetes Sesamöl (10 g)
oder 20 g natives Olivenöl (10 g) - 7 - 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft
-
400
g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
oder 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick), - 500 g Wasser
-
600 - 700
g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
oder 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben) - 2 TL Salz
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
- 40 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
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Kabeljau mit Zitrusbutter
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Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
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Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
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