Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Oliven, entkernt
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 10 Blättchen Basilikum, frisch
-
600
g Hühnerfilets
oder 600 g Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut - etwas Olivenöl zum Bestreichen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rollgerste
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Bunter Hirsesalat
45 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min