Geräte und Zubehör
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Knoblauchzehen (ca. 5 g gesamt)2
-
2 frische Chilischoten, grün (ca. 6-8 cm lang), entkerntCayenne-Pfeffer¼ - ½ TL
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
100 g frischer Blattspinat, große Blätter grob zerkleinertBabyspinat, frisch100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
weißes Fischfilet ohne Haut und Gräten (z.B. Heilbutt, Schellfisch, Dorsch, 1 cm dick)600 g
-
Kartoffeln neue Ernte oder festkochend, in kleinen Stücken (1 cm)400 g
-
Kurkuma¼ TL
-
10 g Speisestärke, (ca. 2 geh. TL)Kichererbsenmehl (ca. 15 g, siehe Tipp)4 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack½ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Möhren in Scheiben (1 cm dick)200 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)200 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1830 kJ /
437 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1h
Kreolischer Fisch
35min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Fischcurry
55min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min