Geräte und Zubehör
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
Brokkoli-Terrine
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Sahne150 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ TL
-
Muskat1 Prise
Hähnchen-Mais-Suppe
-
Knoblauchzehen2
-
140 g Schalotten, halbiert,Zwiebeln halbiert,140 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft280 - 320 g
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Stücken (3 cm)350 - 400 g
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
grüne Chilischote, frisch (optional) (z.B. Jalapeño), entkernt, gehackt1
-
200 - 300 g Saure SahneSahne200 - 300 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Koriander gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1537 kJ /
367 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Krebssuppe
45 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Champignoncremesuppe
20 Min