Geräte und Zubehör
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Portionen
Zutaten
Brokkoli-Terrine
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Sahne150 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¼ TL
-
Muskat1 Prise
Hähnchen-Mais-Suppe
-
Knoblauchzehen2
-
140 g Schalotten, halbiert,Zwiebeln halbiert,140 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft280 - 320 g
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Stücken (3 cm)350 - 400 g
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
grüne Chilischote, frisch (optional) (z.B. Jalapeño), entkernt, gehackt1
-
200 - 300 g Saure SahneSahne200 - 300 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Koriander gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1537 kJ /
367 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champignoncremesuppe
20 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min