Geräte und Zubehör
Eier-Canapés
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Quark, 40% Fett150 g
-
Curry1 EL
-
Senf1 EL
-
Salz½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Eier hart gekocht, halbiert4
-
Toastbrot geröstet6 Scheiben
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Schnittlauch, Kerbel, Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
717 kJ /
171 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Silvester-Buffet!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 godz.
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 min
Eier-Canapés
10 min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 min
Käse-Dill-Aufstrich
5 min
Reis-Thunfisch-Salat
1 godz.
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25 min
Spinat-Käse-Ecken
40 min