Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Brotbrösel
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
-
50
g Gruyère Käse, in Scheiben (2-3 mm),
oder 50 g Cheddar, in Scheiben (2-3 mm) - 25 g Babyspinat, frisch
- ½ - 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 450 g gelbe Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 4 - 5 Basilikumblätter, frisch
-
400
g stückige Tomaten aus der Dose,
oder 400 g frische Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 godz. 15 min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 godz. 15 min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 15 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min