Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Brotbrösel40 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Salz2 TL
-
50 g Cheddar, in Scheiben (2-3 mm)Gruyère Käse in Scheiben (2-3 mm),50 g
-
Babyspinat, frisch25 g
-
Knoblauchzehe nach Geschmack½ - 1
-
gelbe Paprika in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Basilikumblätter, frisch4 - 5
-
400 g frische Tomaten, in Stücken (2-3 cm)stückige Tomaten aus der Dose,400 g
-
Wasser200 g
-
Zucker (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
2128 kJ /
508 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30 Min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min