Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Fleisch und Gemüse
- 300 g Hähnchenschnitzel, in Streifen (1 cm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 Porreestange (ca. 200 g), in Ringen (1 cm)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Stängel Koriander
- 1 Stückchen frischer Ingwer (ca. 10 g), in dünnen Scheiben
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 EL Sesam
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 10 g Sesamöl, geröstet
- ½ TL 5-Gewürze-Pulver
- 30 g Sojasauce
-
15
g brauner Zucker
oder 15 g Honig
Basmati-Reis
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Basmati-Reis
- 3 EL Thai-Chili-Sauce, süß-sauer
- 4 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt oder selbst gemacht)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2385 kJ / 571 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia-Hackbällchen mit Reis
1sa
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1sa
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1sa
Hähnchen in Joghurt
1sa
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Schweinefleisch mit Wasabi
2u. 45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1sa
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Chicken Akhni
1h 30min