Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Hähnchen
- 30 g Honig
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette, Schale dünn abgeschält (1 cm breit) und Saft ausgepresst
-
4
Hähnchenbrüste, ausgelöst, ohne Haut, mit Flügelansatz (ca. 800 g) (siehe Tipp),
oder 4 Hähnchenbrustfilets (ca. 700 g)
Mango-Chutney und gegarte Hähnchenschenkel
- 10 - 15 g Koriander, frisch, abgezupft
- 3 - 6 Limetten, unbehandelt, Schale dünn abgeschält (1 cm breit) und Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g rote Paprika, in Stücken
-
1 - 2
Jalapeño Chili, entkernt,
oder 1 - 2 gestr. TL Chiliflocken, getrocknet - 500 g reife Mangos, nur das Fruchtfleisch, in kleinen Stücken (1-2 cm)
- 2 TL Salz
- 100 g Zucker
- 250 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1346 kJ / 321 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
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