Kompatible Versionen
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 70 g Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 35 g Zucker
- 40 g Sojasauce
-
20
g Reiswein
oder 20 g Weißwein - 700 g Wasser
- 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Garnelen-Tacos
30 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1sa
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 dk
Yakisoba mit Shrimps
40 dk
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min