Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käsetaler
- 90 g Gouda, in Stücken
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Butter, in Stücken
- 145 g Mehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
Gemüseauflage mit Ei
- 400 g Wasser
- 250 g grüne Bohnen, in kleinen Stücken (5 mm)
- 130 g rote Paprika, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 130 g Möhren, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 6 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Zucchini, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 2 EL Olivenöl
-
krause Petersilie zum Garnieren
oder Schnittlauch zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
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Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
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