Geräte und Zubehör
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 25 Std.
4 Portionen
Zutaten
Korianderöl
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Wasser1500 g
-
Salz3 TL
-
Eiswürfel6
-
Rapsöl300 g
-
Koriander abgezupft50 g
Linsensauce
-
gelbe Linsen, getrocknet sortiert, gewaschen250 g
-
Wasser400 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl50 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)180 g
-
Geflügelfond600 g
-
Zitronengras, frisch1 Stängel
-
Koriander10 Stängel
-
weiße Pfefferkörner10
-
Korianderkörner½ TL
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Kardamomkapsel1
-
Lorbeerblatt, getrocknet½
-
Peperoni, grün klein1
-
Sternanis½
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Ras el Hanout1 Msp.
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz3 Prisen
Gebratene Meeräsche und Fertigstellung
-
Fischfilets mit Haut oder Kabeljaufilets, mit Haut400 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Koriander zum Dekorieren2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2664 kJ /
634 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Kreolischer Fisch
35 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min