Gebratene Meeräsche mit Linsensauce

Gebratene Meeräsche mit Linsensauce

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 25 Std.
4 Portionen

Zutaten

Korianderöl
  • Blattspinat, frisch
    80 g
  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    3 TL
  • Eiswürfel
    6
  • Rapsöl
    300 g
  • Koriander abgezupft
    50 g
Linsensauce
  • gelbe Linsen, getrocknet sortiert, gewaschen
    250 g
  • Wasser
    400 g
  • Schalotten
    2
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Olivenöl
    50 g
  • Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
    180 g
  • Geflügelfond
    600 g
  • Zitronengras, frisch
    1 Stängel
  • Koriander
    10 Stängel
  • weiße Pfefferkörner
    10
  • Korianderkörner
    ½ TL
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • Kardamomkapsel
    1
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    ½
  • Peperoni, grün klein
    1
  • Sternanis
    ½
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Ras el Hanout
    1 Msp.
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    3 Prisen
Gebratene Meeräsche und Fertigstellung
  • Fischfilets mit Haut oder Kabeljaufilets, mit Haut
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Olivenöl
    50 g
  • Koriander zum Dekorieren
    2 - 3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 634 kcal / 2664 kJ
Protein 39 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 4.7 g

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