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Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 25 Std.
4 Portionen
Zutaten
Korianderöl
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Blattspinat, frisch80 g
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Wasser1500 g
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Salz3 TL
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Eiswürfel6
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Rapsöl300 g
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Koriander abgezupft50 g
Linsensauce
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gelbe Linsen, getrocknet sortiert, gewaschen250 g
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Wasser400 g
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Schalotten2
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Knoblauchzehe½
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Olivenöl50 g
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Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)180 g
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Geflügelfond600 g
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Zitronengras, frisch1 Stängel
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Koriander10 Stängel
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weiße Pfefferkörner10
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Korianderkörner½ TL
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Kreuzkümmelsamen½ TL
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Kardamomkapsel1
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Lorbeerblatt, getrocknet½
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Peperoni, grün klein1
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Sternanis½
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Ras el Hanout1 Msp.
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Zitronensaft1 EL
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Salz3 Prisen
Gebratene Meeräsche und Fertigstellung
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Fischfilets mit Haut oder Kabeljaufilets, mit Haut400 g
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Salz½ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Zitronensaft2 TL
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Olivenöl50 g
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Koriander zum Dekorieren2 - 3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
634 kcal /
2664 kJ
Protein
39 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
4.7 g
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Nils Henkel
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