Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Risotto
30min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Polenta
30min
Risotto mit Varianten
40 min
Cremige Polenta
45 min
Risotto for One
35 min
Risotto alla Milanese
35 min