Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Orange, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 80 g Cheddar, in Stücken (z.B. von Old Cathedral)
- 100 g Quark, 20% Fett
- 200 g körniger Frischkäse
- 2 Eier
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Wasser
- 300 g Fenchelknollen
- 1 Frühlingszwiebel
- 80 g Granatapfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Forellen-Erbsen-Terrine
7u. 45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min