Geräte und Zubehör
Saibling mit Artischocken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft75 g
-
Artischockenherzen (425 g), abgetropft, geviertelt1 Dose
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl4 EL
-
Weißwein150 g
-
Saiblingsfilet mit Haut (à 175 g), quer halbiert4
-
Salz10 Prisen
-
Pfeffer7 Prisen
-
Mehl50 g
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1675 kJ /
400 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Fisch-Schaschlik
35min
Fisch-Piccata
1h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Tagine mit Seeteufel
1h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h