Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 75 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Artischockenherzen, (425 g), abgetropft, geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Weißwein
- 4 Saiblingsfilet, mit Haut (à 175 g), quer halbiert
- 10 Prisen Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 50 g Mehl
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Fisch-Piccata
1h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min