Geräte und Zubehör
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1440 g
-
weißer Rundkornreis (z.B. Sushi-Reis oder Klebreis), abgespült und abgetropft300 g
-
Chinakohl in Stücken (2 cm)60 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben (2 mm)100 g
-
Möhren in dünnen Streifen (2 mm)40 g
-
Kombu (optional) (à ca. 2 cm)4 Blätter
-
Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 170 g)10 - 12
-
300 g Miesmuscheln, frisch, gesäubertVenusmuscheln, frisch, gesäubert Schalen gebürstet,300 g
-
Tintenfischringe, roh250 g
-
Japanische Sojasauce (siehe Tipp)75 g
-
60 g ReisweinSake60 g
-
Salz1 TL
-
Sesamöl, ungeröstet (10 g)2 TL
-
Miso-Paste80 g
-
Wakame-Flocken getrocknet5 Prisen
-
Seidentofu (optional) gewürfelt (1,5 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2015 kJ /
478 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min