Geräte und Zubehör
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, geschält und entdarmt24
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Gurken vorzugsweise ungeschält, in Stücken500 g
-
Zitrone in Scheiben, jede Scheibe geviertelt1
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Milch200 g
-
Mehl40 g
-
Dill (optional) gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
733 kJ /
175 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelcremesuppe
40 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min