Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
oder 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
oder 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
Alternative Rezepte
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 godz. 25 min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Auberginen-Pasta
30 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 godz. 25 min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min