Geflügel-Dinkel-Salat

Geflügel-Dinkel-Salat

4.3 51 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Dinkelkörner
    150 g
  • rote Paprika gewürfelt (ca. 5 mm)
    200 g
  • Hähnchenbrust in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
    300 g
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
    2 Prisen
  • Mandeln, ungeröstet
    40 g
  • Schalotten
    40 g
  • gemischte, frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie), abgezupft
    4 - 5 Stängel
  • Weinessig
    20 g
    20 g Balsamico, hell
  • Zitronensaft, frisch gepresst (optional)
    20 g
  • Rucola
    60 g
  • Pinienkerne, roh
    20 g
    20 g Nüsse, (z.B. Walnüsse, Haselnüsse)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 19 g
Kalorien 1224 kJ / 292 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen