Geräte und Zubehör
Erdbeer-Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit350 g
-
Roséwein50 g
-
Erdbeeren in dünnen Scheiben400 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Ricotta50 g
-
Basilikum abgezupft, in Streifen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2061 kJ /
488 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grosse Erdbeerliebe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Kernige Kartoffelsuppe
35 Min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Bananen-Curry-Reis
45 Min