Geräte und Zubehör
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 Portionen
Zutaten
-
gemischte, ganze Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)50 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomaten, reif (Ø 5-6 cm) (siehe Tipp)1300 g
-
frische Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze)100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
1 TL Minze, getrocknetMinze frisch10 - 12 Blätter
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 - 5 Stängel
-
Langkornreis, weiß75 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (ca. ½ Zitrone)20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1644 kJ /
392 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
9.2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 Min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min