Geräte und Zubehör
Käse-Omelette mit Spinat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Emmentaler in Stücken40 g
-
Ei Größe L1
-
Mehl20 g
-
Milch40 g
-
Schalotte1
-
Butter15 g
-
Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt100 g
-
Muskat1 Prise
-
100 g Cherry-Tomaten, gevierteltTomaten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2175 kJ /
520 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Brokkoli-Omelettes
35min
Parmesan-Omelette
40min
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Champignon-Omelette
25min