Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)

Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)

4.2 567 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    170 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    350 g
  • Mais (Abtropfgew. 570 g), abgetropft, davon 4 EL für Dekoration beiseitegelegt
    1 Dose
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Bacon in Streifen
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 14 g
Kalorien 2858 kJ / 685 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen