Geräte und Zubehör
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Mais (Abtropfgew. 570 g), abgetropft, davon 4 EL für Dekoration beiseitegelegt1 Dose
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Bacon in Streifen200 g
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2858 kJ /
685 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdnuss-Suppe
40 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Maiscremesuppe
30 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Maiseintopf
35 Min
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Mais-Risotto
35 Min
Mac and Cheese
1 Std.