Geräte und Zubehör
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Schoko-Haferkekse70 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark150 g
-
Ei1
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl (10 g)2 TL
-
Mango, TK, in Stücken aufgetaut200 g
-
Zucker nach Geschmack20 - 30 g
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1394 kJ /
333 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 Std.
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Weißes Schokomalheur
40 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Chocoholics
1 Std.
Cheesecakes im Glas
4 Std.