Geräte und Zubehör
Avocado-Ei-Spread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Eier2
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Zitronensaft10 g
-
körniger Senf1 TL
-
Mayonnaise20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
675 kJ /
162 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schinkenaufstrich
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.
Lachs-Dip
5 Min