
Geräte und Zubehör
Zucchinicreme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Schalotten längs geviertelt50 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl25 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)200 g
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Knoblauch, granuliert2 Msp.
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
162 kcal /
674 kJ
Protein
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland